Поршневые компрессоры

Предлагаем купить поршневые компрессоры от лидера в СНГ и Восточной Европе - завода REMEZA. ООО «ТД «РЕМЕЗА» - единственная дочерняя компания завода-изготовителя на территории Российской Федерации. Наша команда специалистов в области компрессорного оборудования реализует поставки компрессоров и комплектующих с гарантией качества и по выгодным ценам. Поршневые компрессоры REMEZA эксплуатируются на предприятиях различных сфер деятельности и в разных производственных условиях.

Типы поршневых компрессоров

В ассортименте производителя REMEZA представлены поршневые воздушные компрессоры с ресиверами от 8 до 500 литров следующих типов:

  • C прямым приводом. Электродвигатель установки соединен непосредственно с поршневым блоком. Модели с прямым приводом отличаются пониженным энергопотреблением, низким уровнем шума (серия OLD), доступной ценой. Оптимальный выбор для бытового применения, для работы в гараже.
  • С ременным приводом. Передача крутящего момента осуществляется через ременный привод. За счет снижения нагрузки на двигатель обеспечен длительный срок службы установки, уменьшается износ деталей. Ременные компрессоры отличаются повышенным ресурсом, а также более высоким КПД. Данный тип компрессоров является самым распространенным в мире и применяется, практически, во всех областях промышленности.
  • Тандем. На одном ресивере установлены два электродвигателя и поршневых блока с ременным приводом. Установки отличаются повышенной производительностью, обеспечивают бесперебойную работу потребителей, если одна из групп выйдет из строя. Рекомендуем купить ременной компрессор «Тандем» для подключения системы с повышенным расходом сжатого воздуха.
  • С бензиновым приводом. Оборудование работает на жидком топливе. По основным характеристикам оно не уступает электрическим моделям, но характеризуется большей мобильностью. Работа установки не зависит от наличия сети. Компрессоры с бензиновым приводом выбирают для работы на строительных площадках, на участках ремонта дорожного полотна, а также в зонах ликвидации последствий стихийных бедствий.
  • С вертикальным ресивером. Компактная модель, которая подходит для использования в условиях ограниченного пространства. Оптимальное решение для шиномонтажных мастерских, небольших покрасочных цехов.
  • С рефрижераторным осушителем. В конструкции поршневого масляного компрессора реализована система подготовки сжатого воздуха. Рефрижераторный осушитель удаляет из рабочей среды капельную влагу, путем осушения воздуха до точки росы +3 градуса по Цельсию. Установленный фильтр грубой очистки позволяет убрать из воздуха твердые частицы, размером до 3 мкм. Оборудование снижает риск коррозии пневмопровода, подключенных компонентов, увеличивает срок службы ряда пневматического инструмента. Также, модели с осушителем рекомендованы для питания дорогостоящих и чувствительных потребителей.
  • Среднего давления. Данные компрессорные установки создают давление в системе до 30 бар. Востребованы на предприятиях различных сфер промышленности, используются для проведения испытаний оборудования, сооружений под давлением, а также на предприятиях выдува ПЭТ.
  • Повышенного давления до 16 бар. Двухцилиндровые масляные воздушные компрессоры. Рабочая среда внутри установки подвергается многократному сжатию, благодаря использованию нескольких ступеней сжатия. Давление на выходе достигает 16 бар, а производительность – 1400 л/мин, что позволяет данному типу компрессоров конкурировать с винтовыми компрессорами, благодаря своей привлекательной стоимости.
  • Дожимные (бустеры). Дожимные компрессорные установки предназначены для повышения давления воздуха поршневой или винтовой установки с более низким показателем. Возможно встраивание дожимного компрессора в действующую систему. Основными сферами пременения являются установки (генераторы) по производству сжатого воздуха и азота.

При подборе компрессора необходимо учитывать его назначение, режим работы. Наши специалисты помогут купить воздушный поршневой компрессор, соответствующий требованиям проекта. По вопросам поставок позвоните по телефону, указанному на сайте, или оставьте заявку в форме обратной связи.


Партнеры