Поршневые компрессоры Remeza

Безмасляные поршневые компрессоры – специальные устройства для получения сжатого воздуха без дополнительных примесей. Основное отличие от масляных моделей – отсутствие прямого контакта воздушной среды со смазочным материалом, за счет чего достигается высокая стерильность воздуха на выходе из компрессора.

Сфера применения безмасляных поршневых компрессоров

Данные устройства широко используются в микроэлектронике, машиностроении, фармакологии, медицине, в автосервисных мастерских и т.п. Простота устройства и легкость эксплуатации компрессоров поршневого типа позволяет применять их для решения ряда бытовых задач.

Их часто используют при работе с краскопультами и лакокрасочными материалами и в других сферах промышленности, где недопустимо попадание масла в воздушное пространство.

Виды и преимущества оборудования

Компания «Ремеза» предлагает большой выбор безмасляных воздушных компрессоров. Они подразделяются по назначению на:

  1. Малошумные модели с высокой производительностью серии OLD. Они обладают низким уровнем шума и могут применяться в бытовых помещениях. Возможно исполнение с шумозащитным корпусом и мембранным осушителем
  2. Модели серии Fiac, оснащаемые оснащаемые поршневыми блоками от именитого итальянского производителя компрессорного. Практичные и надежные устройства, отличающиеся стабильностью эксплуатации и эстетичностью.
  3. Безмасляные установки высокой производительности серии F, на базе поршневых блоков Anest Iwata (Япония) – мирового лидера в области безмасляного воздуха. Предназначены для использования с оборудованием, требующим подачи воздуха в больших количествах.

При выборе поршневых компрессоров нужно обращать внимание на их основные характеристики:

  • Производительность (от 75 до 1640 л/мин). Этот параметр показывает, какой объем воздуха способен переработать компрессор в минуту.
  • Рабочее давление – уровень сжатия воздуха, может достигать 14 атм.
  • Напряжение сети – 220 В или 380В.
  • Объем ресивера – от 8 до 500 л.
  • Расположение ресивера компрессорной установки (горизонтальное или вертикальное)
  • Необходимые дополнительные опции (шумозащитный кожух, для установки в непосредственной близости от рабочего персонала; мембранный осушитель, для удаления капельной влаги и осушения воздуха до точки росы -15 градусов по Цельсию)

Преимущества безмасляных поршневых компрессоров

К основным достоинствам данного оборудования можно отнести усовершенствованную систему сжатия воздуха, отсутствие примесей масла в воздушной среде на выходе.

Безмасляные установки отличаются более тихой работой по сравнению с масляными моделями. Рабочий ресурс некоторых наших моделей позволяет установкам работать непрерывно 24 часа в сутки.. Они реже нуждаются в техническом обслуживании и более экономичны, поскольку не требуют постоянной замены смазочных материалов.

Поршневых компрессоры безмасляного типа фирмы «Remeza» имеют высокий КПД, прочную и надежную конструкцию. Они могут получать питание от стандартной электросети и отличаются широким спектром применения.

Если вы хотите купить безмасляный компрессор в Москве, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты подберут вам компрессорную установку, отвечающую требованиям вашего производства по мощности и производительности. Мы гарантируем высокое качество поставляемого оборудования и оптимальные цены на продукцию.

Партнеры

Сертификаты: