Передвижные дизельные компрессорные станции

Передвижной дизельный компрессор – это высокотехнологичная станция для производства большого объема сжатого воздуха. Оборудование востребовано на объектах, не имеющих подключения к электросети. Источником энергии является дизельный двигатель, соединенный с винтовым блоком муфтой сцепления. Для удобства передвижения оборудование установлено на колесное шасси, которое позволяет транспортировать его как прицеп по дорогам общего пользования, а, также, может идти на раме, для установки в кузов автомобиля.

ТД «РЕМЕЗА» предлагает купить компрессор дизельный передвижной у единственной дочерней структуры завода-изготовителя на территории РФ. Гарантируем высокий уровень сервиса, качественное обслуживание и удобные условия сотрудничества.

Виды передвижных компрессорных станций

В серии установок REMEZA представлены передвижные станции на основе винтовых компрессоров с ДВС двух марок: DEUTZ и ММЗ.

  • Двигатели DEUTZ обеспечивают производительность от 3 до 5,4 м3/мин при давлении до 15 бар. Агрегаты производит крупный немецкий концерн, процесс сборки полностью автоматизирован. Двигатели DEUTZ отлично зарекомендовали себя при эксплуатации на промышленных предприятиях в разных климатических условиях и под различными нагрузками. Компрессоры с ДВС этой марки безотказно работают при низких температурах. Уровень токсичности выхлопных газов соответствует европейским нормам. На территории России открыто множество сервисных центров производителя, что значительно сокращает сроки и стоимость обслуживания передвижных компрессоров.
  • Двигатели ММЗ. Минский моторный завод – это бренд, который хорошо известен во многих странах СНГ и не требует рекламы. Двигатели ММЗ простые, надежные, безотказные, в высокой степени ремонтопригодные. Производительность установок в данной комплектации от 3 до 12 м3/мин при давлении до 15 бар. Конструкция двигателя обеспечивает уверенный пуск при низких температурах, стабильную работу в условиях Крайнего Севера. В отличие от большинства импортных агрегатов с аналогичными характеристиками, двигатели ММЗ неприхотливы к качеству топлива и ГСМ, что важно при работе дизельного передвижного воздушного компрессора в отдаленных регионах РФ.

Области применения

Покупка производительной компрессорной станции оправдана для получения воздуха с высокой степенью сжатия на труднодоступных, не электрифицированных объектах. Дизельные установки обеспечивают работу спецтехники, пневматического инструмента на строительных площадках, на участках ремонта дорожного полотна, в геологоразведке, в городском коммунальном хозяйстве. Передвижные станции используют также в районах, пострадавших от природных катаклизмов или других чрезвычайных ситуаций.

Преимущества передвижных дизельных компрессорных станций REMEZA

Установки имеют простую и продуманную конструкцию. Управление передвижным строительным компрессором осуществляется с помощью систем управления, раздаточных кранов и рычагов, вынесенных на переднюю панель корпуса. Съемные крышки позволяют быстро получить доступ к основным узлам и агрегатам для обслуживания. Для безопасной эксплуатации предусмотрены встроенные системы защиты от перегрева двигателя, от превышения давления масла.

Специалисты нашей компании предоставят подробную консультацию по характеристикам и возможностям оборудования. Мы поможем с выбором необходимого оборудования для целей Вашего проекта, а также поможем с пуско-наладочными работами и вводом в эксплуатацию, если это будет необходимо. Оставить заявку на сотрудничество можно в форме обратной связи или по телефону, указанному на сайте.


Партнеры

Сертификаты: