Доохладители

Доохладители – специальные устройства, предназначенные для понижения температуры сжатого воздуха. Вследствие понижения температуры выделяется конденсат, который должен быть удален. Применение данного оборудование позволяет снизить производительность осушительных систем, т.е. применить меньший по типу размера осушитель.

Компания «Ремеза» занимается производством и реализацией компрессорного оборудования различного назначения. У нас вы можете купить доохладители с водяным и воздушным охлаждением по выгодной цене.

Виды поставляемого оборудования

Наше предприятие выпускает доохладители двух типов:

  • С воздушным охлаждением (серия ACA). Осевые вентиляторы нагнетают атмосферный воздушный поток в медный теплообменник. Температура сжатого воздуха падает примерно на десять градусов. Установки такого типа отличаются высокой производительностью (от 66 до 4500 Нм3/ч в зависимости от модели) и полной защитой системы. Рабочее давление – 7 бар, максимальная температура воздуха при входе – 170С.
  • С водяным охлаждением (серия ACW). Доохладители такого типа направляют сжатый воздух через трубы, помещенные в водный поток с противоположным направлением движения. Эти установки отличаются максимальной производительностью (от 132 до 45570 Нм3/ч в зависимости от модели), рабочим давлением от 0 до 16 бар. Температурный диапазон – от +1 до 200С.

Оба типа установок предназначены для работы под большими нагрузками.

Сфера применения

Компания «Ремеза» предлагает купить доохладители в Москве с производительностью от 66 до 45570 Нм3/ч. Необходимая производительность рассчитывается с учетом особенностей рабочей пневмосистемы, куда будет помещено выбранное оборудование.

Устройства с воздушным охлаждением применяются в компрессорных установках. Оборудование с водным охлаждением имеет более обширную сферу использования – автомобильная, пищевая, нефтехимическая промышленность. Оно используется при изготовлении лакокрасочных изделий, пластмасс, в электронной технике, имеет общепромышленное назначение.

Доохладители чаще всего применяются:

  • На машиностроительных заводах;
  • При изготовлении высокоточных технических приборов для измерения и контроля различных параметров;
  • При выпуске строительного оборудования;
  • На предприятиях сервисного обслуживания специальной техники и пневматических установок.

При выборе оборудования, помимо производительности, следует обращать внимание на максимальные показатели рабочей температуры воздуха на входе, рабочий диапазон температуры, габариты изделия.

Все представленные в каталоге модели отличаются низким падением давления, высокой эффективностью охлаждения, коррозионной стойкостью. Мы осуществляем комплексную доставку оборудования со всеми необходимыми элементами для монтажа.

Оставьте заявку на сайте или позвоните нашим специалистам по указанному телефону. Они проконсультируют вас по всем вопросам, помогут с подбором оборудования и оформлением доставки в указанное вами место.

Сертификаты:

Не можете определиться
с выбором компрессора?

Бесплатно проконсультируем и подберем
оборудование под ваши задачи

Звоните!
+7(495)644-04-40
с 8.00 до 18.00
info9@remeza-td.ru

Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время мы свяжемся с вами.

Вам перезвонит наш специалист

Дмитрий Скуридин

Специалисто по компрессорному оборудованию

  • Поможем определиться с компрессором, исходя из бюджета
  • Выствим счёт и составим КП в течение 60 минут
  • Поможем с технической реализацией
  • Рассчитаем сроки доставки