Среднего давления

Среднего давления
 
МОДЕЛЬ
ц/ст

литр/мин

бар

кВт

В

кг
Габариты 
ДхШхВ, мм
Описание
BP10-30 2/2 800 500 30 7,5 195 1300 x 600 x 700 Подробнее
BP15-30 2/2 1000 800 30 11,0 215 1300 x 600 x 700 Подробнее
ВР15-20 2/2 1250 1000 20 11,0 215 1300 х 600 х 700 Подробнее
 

Компрессоры среднего давления используются для сжатия воздуха, подаваемого в различное оборудование. Основные элементы конструкции – цилиндр и поршень. Когда поршень опускается, воздух попадает внутрь системы через впускной клапан. При поднятии поршня происходит сжатие воздушных масс, которые выводятся через второй клапан.

Сфера применения продукции

Поршневые компрессоры среднего давления широко используются при изготовлении пневматических инструментов и оборудования для проведения монтажных, строительных работ. Такие устройства применяются в системах противопожарной безопасности. Их устанавливают на станциях СТО, в мастерских и на предприятиях пищевой промышленности.

Установки со среднем давлениям применяются в системах, работающих при положительных температурах. Компрессоры высокого давления используются в кондиционерах, а низкого – в холодильных камерах.

Преимущества изделий:

  • Компрессоры низкого давления отличаются низким уровнем вибрации и шума;
  • Высокая производительность при хороших показателях износостойкости и длительности работы;
  • Компактный размер по сравнению с агрегатами среднего давления;
  • Длительный срок безремонтной эксплуатации – более 7 лет;
  • Простота обслуживания оборудования;
  • Доступная цена на установки и их комплектующие;
  • Устойчивость к внешним негативным факторам – высокой температуре, резким температурным перепадам, пыли и т.п.;
  • Достаточная мощность для работы установок;
  • Низкая энергоемкость.

Компания «Ремеза» предлагает большой выбор поршневых компрессоров низкого давления на 8-16 бар. Вся представленная в каталоге продукция отличается надежностью, длительным сроком службы и соответствует требованием действующей нормативной документации, международным стандартам качества.

Виды поршневых компрессоров

Компрессоры среднего давления различаются по числу поршней, ступеней сжатия, виду приводного механизма и расположению цилиндров.

По виду приводного механизма различают изделия с прямым и ременным приводом. Первые устройства имеют повышенный КПД, отличаются меньшим уровнем шума и потребления энергии. Вторые характеризуются длительным сроком службы и меньшей нагрузкой на механизмы.

По расположению цилиндров поршневые компрессоры бывают вертикальными, горизонтальными и угловыми. В последних цилиндры находятся под небольшим наклоном.

По типу силового агрегата устройства подразделяются на электрические, бензиновые и дизельные. Электрические модели комплектуются одно- или трехфазным электродвигателем, предназначены для работы внутри помещений, на производственных площадках.

Дизельные компрессоры устанавливаются на пневматический инструмент. Они могут использоваться для интенсивной эксплуатации. Бензиновые модели менее шумные, чем дизельные аналоги, имеют большую мощность, но не предназначены для длительной эксплуатации.

Преимущества сотрудничества

Компания «Ремеза» предлагает выгодные условия сотрудничества и большой выбор вариантов оплаты и доставки продукции. Наши компрессорные установки прошли все необходимые испытания на надежность и безопасность, комплектуются сертификатами качества.

Сделать заказ на оборудование можно через сайт или позвонив по указанному телефону нашим специалистам. Они ответят на все ваши вопросы, помогут определиться с выбором оптимальной установки и оформят доставку в удобное для вас время, место.

Партнеры