Специальные компрессоры

 

Компания «Ремеза» предлагает линейку специальных компрессоров различной мощности, предназначенных для обустройства магистралей электропоездов и пневмосистем электрического городского транспорта (трамваев, троллейбусов). Все оборудование отличается высокой производительностью, износостойкостью и отвечает требованиям по электробезопасности.

Специальные компрессорные установки питаются от трехфазных электросетей 380 В и поставляются в полной комплектации, необходимой для монтажа и пуска устройства.

Виды специальных компрессоров

  • Компрессоры для троллейбусов от фирмы «Ремеза» - поршневое оборудование, используемое в пневматических сетях городского электрического транспорта. Они отличаются компактными размерами, мощностью в 4 кВ и производительностью от 350 до 585 л/мин. Двигатель питается от трехфазной сети переменного тока частотой 50 Гц. Такие установки предназначены для работы в широком диапазоне температур – от -25 до +35С.
  • Компрессоры для электропоезда представляют собой винтовые установки, используемые для нагнетания сжатого воздуха в тормозную систему поездов. Их мощность достигает 5,5 кВт, производительность – до 650 л/мин. Такие установки питаются от трехфазной сети с напряжением 220 В и частотой 50 Гц. Они работают при температуре от -50 до +55С.

Компрессоры для электричек также используются при прокладке путей в метрополитене. Рабочее давление системы – 10 Бар.

Критерии выбора оборудования

При подборе компрессорной установке для троллейбуса и электропоезда нужно уточнить серию оборудования, мощность и уровень его производительности. Последний параметр зависит от пневмосети, для которой подбирается компрессор. Для стабильности работы устройства необходимо к имеющимся показателям рабочей мощности системы дополнительно закладывать не менее 15% мощности.

Главные достоинства специальных компрессоров:

  • Допустимый уровень шума при эксплуатации на максимальных показателях мощности (не превышает 78 дБ);
  • Большой выбор габаритно-присоединительных размеров для разных типов транспорта;
  • Несколько вариантов исполнения – мобильное (для работы на электротранспорте), стационарного типа (для размещения на промышленном предприятии);
  • Устойчивость к изменению напряжения в 3-х фазной сети;
  • Повышенная электробезопасность;
  • Малый расход масла (в роторных компрессорах) – до 5 мг/м3;
  • Высокое качество сжатого воздуха на выходе из установки, малое содержание примесей.

Компания «Ремеза» гарантирует высокую надежность и безопасность поставляемого оборудования. Мы организуем доставку по Москве и области, предлагаем оптимальные условия оплаты заказа, комплексное обслуживание установок и выгодные цены.

У нас вы можете заказать компрессоры специальные для разных типов городского электротранспорта, а также другие виды компрессорных установок. Подробнее об условиях сотрудничества и оформления заказа вы можете узнать у наших специалистов. Позвоните по указанному на сайте телефону или оставьте заявку. Мы обязательно свяжемся с вами для уточнения всех деталей.


Партнеры

Сертификаты: