Remeza - производитель компрессорного оборудования

Сегодня Remeza является синонимом качества и надежности. На предприятии давно перешли от отверточной сборки компрессоров и компрессорного оборудования к высокотехнологичному, автоматизированному производству. Сочетание высокого мастерства, современных технологий, внедрение инноваций и поиск новых решений благоприятно отражаются на качестве производимой продукции и её конкурентоспособности на рынке.

Сегодня модельный ряд продукции представляют более тридцати модификаций компрессоров поршневых, винтовых или воздушных, передвижных, несколько моделей ресиверов и другого компрессорного оборудования. Компания Remeza тесно сотрудничает с такими известными в мире компаниями как Siemens (производитель электродвигателей), Хонда (производитель бензиновых двигателей), "GHH-RAND" (Германия) – лучший в Европе производитель винтовых блоков.

Разнообразие ассортимента продукции концерна Remeza представлено компрессорами серии ВК с воздушным охлаждением, винтовыми маслеными и безмасляными, поршневыми маслеными и безмасляными разной мощности и производительности. В ассортименте востребованные во многих отраслях экономики и передвижные компрессоры, которые имеют прекрасные эксплуатационные характеристики, долговечны, надежны и соответствуют всем требованиям экологической безопасности.

Компрессоры серии ВК имеют ряд преимуществ, среди самых значимых достоинств можно отметить низкий уровень шума, компактность и то, что установка компрессоров серии ВК не требует сооружения специального фундамента, а воздух, используемый для охлаждения масла можно вторично использовать для обогрева помещений. Компрессоры Remeza с электродвигателем имеют частотный преобразователь и исключает затраты электроэнергии на холостой ход, позволяя отследить с большой точностью расход воздуха.

В настоящее время концерн Remeza поставляет на рынок компрессорные системы в комплекте с системами очистки воздуха и его осушки несколькими методами от влаги, масел и механических примесей. В ассортименте сертифицированные и прошедшие дополнительную паспортизацию ресиверы горизонтальные и вертикальные. Вся продукция концерна сертифицирована и соответствует Госстандартам России, Белоруссии, Украины и нормам СЕ.

Партнеры

Сертификаты: