Воздушные ресиверы Remeza: особенности и преимущества

Воздушные ресиверы для сжатого воздуха, если рассматривать их как отдельное оборудование достаточно специфический продукт. Это сосуд, находящийся под давлением, который необходим для создания запаса сжатого воздуха. И здесь потребители в роли, которых выступают различные производства и мастерские, предъявляют достаточно высокие требования к качеству и безопасности продукции. Всем этим требованиям полностью отвечает ресиверы, выпускаемые белорусским заводом ЗАО «Ремеза» под одноименной маркой «Remeza». Среди достоинств ресиверов белорусского производителя, можно отметить следующее.

 

ЗАО «Ремеза» один из немногих производителей который имеет немецкий сертификат TUF, а именно производство воздушных ресиверов сертифицировано органом по сертификации TUF Thuringen на соответствие директивы 97/23/EG. Само это уже говорит о качестве сварных швов, которые соответствуют самым высоким не только европейским, но и немецким стандартам.

 

 

Весь процесс производства ресиверов, разбит на этапы, где происходит проверка качества материалов и произведенных заготовок. Первоначально из листа металла сгибают цилиндр. На втором этапе идет сварка боковых чашек, после чего полученное изделие проверяют на герметичность в водяной ванне. Далее идет изготовление технологических отверстий, после чего практически готовое изделие отправляют в покрасочный цех.

В покрасочном цехе идёт покраска ресиверов методом порошкового напыления под высокими температурами, это создаёт ещё одно преимущество. Ресиверы окрашенные методом порошкового напыления более устойчивы к коррозии и более «вандалостойки» то есть царапины и потертости таким ресиверам не практически не грозят.

На конечном этапе все ресиверы проходят испытания на герметичность уже с помощью сжатого воздуха, после чего их отправляют в цех готовых изделий. Каждому сосуду присваивается идентификационный серийный номер и под него готовят паспорт. Это гарантирует с одной стороны любую подделку, с другой стороны помогает отследить дальнейшую «судьбу». Помимо этого, на каждый ресивер (сосуд под давлением), выдается паспорт с соответствующими техническим характеристиками и закрепленным серийным номером. Паспорт на сосуд подтверждает соответствие всем техническим нормативам изделия и гарантирует его качество.

В ассортименте ресиверов «Remeza» представлен широкий модельный ряд. Это сосуды с различным максимальным давлением на 10 и 16 бар, объёмом 270, 500 и 900 литров, вертикального и горизонтального исполнения с различными выходными разъёмами.

Выбирая ресиверы «Remeza» можно быть действительно уверенным, в том, что данное оборудование прослужит долгие годы и будет безопасно работать на производстве.

Партнеры

Сертификаты: