Компрессор передвижной воздушный фирмы «Ремеза» мобилен и долговечен

Многие отрасли промышленности, строительства применяют в работе энергию сжатого воздуха, которую получают с помощью компрессорных установок. При стационарной работе компрессора чаще используются компрессоры с электроприводом, они выделяют меньше загрязняющих веществ, так как не сжигают топливо и работают тише дизельных. Стационарные компрессоры иногда устанавливаются на специальный фундамент, как правило, это поршневые компрессоры. Сегодня все чаще потребители предпочитают компрессор передвижной воздушный или винтовой воздушный компрессор.

Работа винтового компрессора обеспечивается при помощи винтовой пары – два ротора, нагнетающих воздух. В обслуживании компрессор передвижной воздушный имеет ряд преимуществ перед поршневым компрессором . Прежде всего, это проявляется в том, что компрессор передвижной воздушный имеет больший ресурс работы, прост и экономичен в обслуживании, не требует дополнительного штата сотрудников для проведения ремонтных и профилактических работ.

Современный компрессор передвижной воздушный не требует сооружения фундамента и может в качестве источника питания использовать электричество, дизельное топливо или бензин. Компрессоры, оснащенные бензиновыми двигателями японского производства, имеют пониженный уровень шума, что является большим плюсом в создании благоприятных условий труда. Такой приятной особенностью отличаются и компрессоры, оснащенные винтовыми узлами производства GHH-Rand, которые крепятся на воздухосборнике и значительно снижают уровень вибрации и шума от работающего компрессора.

Компрессорное оборудование фирмы «Ремеза» имеют широкий спектр применения на предприятиях химической промышленности, стоматологии и даже в оснащении водолазного оборудования. Применение на строительстве и удаленных от населенных пунктов участках дорог или каких-либо хозяйственных объектов заставляет производителей выпускать компактный и экологически чистый компрессор передвижной воздушный производительностью от 2 до 34 м3/мин. Это позволяет рачительно подойти к выбору компрессора необходимой мощности и оптимизировать расходы на обслуживание и затраты топлива.

подробнее...

Партнеры

Сертификаты: