Производство азотных компрессорных станций

Уважаемые партнеры!

У меня для Вас отличная новость, но начнем по порядку.

Компрессоры REMEZA в течение 15 лет зарекомендовали себя как высоконадежное оборудование с невысокой стоимостью по сравнению с аналогичным оборудованием от зарубежных производителей. Винтовые компрессоры ТМ Ремеза применяются в различных отраслях, начиная с автомастерских и заканчивая горнодобывающей сферой.

ТД РЕМЕЗА был основан в 2007 году, является дочерней структурой завода и генеральным представителем завода в России. Это позволяет содержать нам самый большой склад винтовых компрессоров в России, который находится в Балашихе. За 6 лет нам удалось расширить дилерскую сеть, распространенную во всех регионах России. С момента основания компании сотрудниками торгового дома было отгружено более 16 000 винтовых компрессоров ТМ REMEZA.

 

Относительно недавно, завод Ремеза занялся строительством модульных компрессорных станций МКР.

Модульная компрессорная станция предназначена для выработки, подготовки сжатого воздуха и снабжения им необходимого оборудования.

Блочная компрессорная станция представляет из себя 20-ти или 40-ка футовый железнодорожный контейнер, укомплектованный, как правило, винтовыми компрессорами, промышленными осушителями и многим другим вспомогательным оборудованием. Строительство компрессорных станций происходит индивидуально, согласно требованиям клиента.

В 2013 году нам удалось выиграть крупнейшие тендеры в России по реализации модульных станций. Помимо этого нам удалось увеличить продажи в данном направлении на 33% по отношению к 2012 году. В 2014 году мы рассчитываем существенно увеличить количество реализованных проектов. Для этого в ТД был создан отдел «Модульных компрессорных станций», возглавляемый ведущим конструктором.

 

Но инженеры завода Ремеза находятся в постоянном поиске инновационных идей, грамотно внедряют последние наработки в области компрессорного оборудования. Благодаря этому мы видим регулярное увеличение линейки выпускаемой продукции, опережая конкурентов.

Из последних это винтовые компрессоры серии ВКТ, новая линейка безмалянных поршневых компрессоров.

 

И наконец, рад сообщить, что с 1.01.2014 завод Ремеза начал заниматься изготовлением азотных компрессорных станций.

Модульная азотная компрессорная станция, предназначена для получения газообразного азота с помощью специальных мембран, способных разделять газовую среду на отдельные составляющие. Азотные станции Ремеза являются наиболее грамотным решением для получения газообразного азота, необходимого во многих сферах современной промышленности. Потребность в газообразном азоте присутствует в машиностроении, металлургии, электронной, химической и пищевой промышленности.

Строительство азотных станций происходит индивидуально, согласно требованиям заказчика.

 

Наши специалисты готовы подобрать азотную установку в зависимости от Ваших потребностей. Для этого Вы можете обратиться по тел.: 8 (495) 644-04-40

 

Партнеры

Сертификаты: