Передвижные дизельные компрессоры для строительных и ремонтных работ

В ассортименте продукции компании более трех десятков модификаций компрессоров. Для стационарного размещения чаще всего используются электрические компрессоры , но в том случае, если энергия сжатого воздуха нужна в местах удаленных от электрических источников питания, используются передвижные дизельные компрессоры с двигателями, работающими на дизельном топливе.

В основном передвижные дизельные компрессоры по своим техническим характеристикам идентичны электрическим компрессорам, и использование дизельного топлива не отражается на их производительности. Наиболее востребованы такие компрессоры на строительстве и при проведении ремонтных работ дорог и мостов, где нет электропитания. Они легко обеспечивают производительность до 12000 литров в минуту и давление в 5-15 атмосфер. 

Так, например, компания ООО “Торговый дом “РЕМЕЗА” предлагает белорусские передвижные дизельные компрессоры ДК6/7 — винтовые с приводом от дизельного двигателя. Такие компрессоры предназначены для снабжения сжатым воздухом пневматического инструмента и оборудования, при проведении монтажных и строительных работ , обеспечивая рабочее давление до 15 атмосфер. Компрессоры в вариантах со старой и новой конструкцией кузова, которая позволяет перемещать компрессор со скоростью в 25 км\час.

Среди модификаций продукции компании «Ремеза» пользуется спросом передвижной компрессор марки Remeza СБ4/С-90.V90. Такой компрессор обеспечивает производительность 770 литр/мин и давление в 6 атмосфер. При этом вес компрессора составляет всего 310 кг. Он удобен в работе и транспортировке, прекрасно работает на строительстве и при производстве ремонтных работ .

Компрессор с ресивером в 90 литров модификации СБ4/С-90.W95/6 и СБ4/ С -90.W115/6 имеют более высокую производительность. При весе 320 и 460 кг передвижные дизельные компрессоры обеспечивают производительность 1200 и 2000 литров в минуту соответственно и давление 6 атмосфер. Дизельные компрессоры применяются для систем подачи песка, работы певмоинструмента, запускаразличных дизельно-электрических аппаратов. В экологических целях компрессоры оборудуются специальными дизельными двигателями, полностью отвечающими современным экологическим требованиям.

Партнеры

Сертификаты: