Осушитель сжатого воздуха цена

Среди широкого перечня товаров Торгового дома «РЕМЕЗА» Вы найдете такой вид оборудования для организации системы воздухообеспечения, как осушитель сжатого воздуха . Сжатый воздух, попадающий в систему, обладает определенным уровнем влажности.

Различные виды промышленности нуждаются в поступлении воздуха с необходимой степенью влажности, для этого используется осушитель сжатого воздуха цена . В сельском хозяйстве, фармацевтике, транспортной отрасли, металлургии и электронике существуют свои нормы влажности воздуха, которые должны выдерживаться при помощи осушителя.

Виды и принципы работы осушителей сжатого воздуха 

Как известно, влага, не удаленная из системы воздухообеспечения, может привести к коррозии коммуникационных магистралей и их поломкам. Поэтому на предприятиях обязательно устанавливается оборудование для осушения воздуха, забираемого в систему извне.

Принципы осушения воздуха:

  • охлаждение, ведущее к конденсации паров и снижению уровня влажности;
  • сжатие воздуха с последующим удалением из системы конденсата;
  • абсорбционный метод;
  • мембранный способ.

Наша компания предлагает Вам широкий перечень осушителей сжатого воздуха по наиболее приемлемым ценам. Качество нашей продукции и отличные гарантийные условия не оставят Вас равнодушными.

Партнеры

Сертификаты: