О заводе

Завод «Remeza» ( ЗАО «Ремеза») берёт своё начало в 1989 году, когда на базе нескольких цехов по ремонту силовой техники было основано производственное предприятие. Практически с самых первых дней была поставлена цель - выпускать надежные компрессоры по доступной цене, используя технические достижения и комплектующие мировых производителей. В немалой степени этому способствовало хорошее транспортное сообщение с  ближайшими странами. Расстояние до городов Минск - 200 км, Киев - 370 км, Москва - 650 км, Варшава - 700 км.

Благодаря качеству выпускаемой продукции, разумной ценовой политике, грамотной стратегии развития и постоянному внедрению новых технологий завод Remeza за короткое время из небольшого предприятия по сборке компрессоров вырос в мирового производителя компрессорного оборудования.

Предприятие расположено на территории 5 гектаров,   площадь производственных цехов и складских помещений 12000 м². Технологическое оборудование позволяет изготавливать  необходимые детали для производства компрессоров.

В настоящее время все выпускаемое оборудование сертифицировано на соответствие требованиям европейских норм, технических регламентов Таможенного Союза и Украины.

На предприятии внедрена, и действует система менеджмента качества,  соответствующая стандарту ISO 9001:2008.

Ежемесячно завод Remeza производит:

-  порядка 5000-6000 штук поршневых компрессоров с мощностью двигателя от 0,75 до 22 кВт и рабочим давлением до 35 бар с ассортиментом более 150 моделей.

- более 300 моделей винтовых компрессоров с мощностью электродвигателя от 2,2 до 315,0 кВт,  давлением от 1,5 до 15 бар., производительность от 315 до 51600 л/мин;

 - около 8000 шт.  ресиверов (сосуды под давлением) объемом до 900 литров и рабочим давлением до 16 бар.

По объему производства компрессорного оборудования завод Remeza является №1 в  Восточной Европе и вторым в странах СНГ. На сегодняшний день продукция ЗАО «Ремеза» поставляется более чем в 25 стран мира, среди которых: Польша, Венгрия, Чехия, Германия, Нидерланды, Норвегия, Франция, Польша, Молдавия, Казахстан, Вьетнам и многие другие.

Продукция завода «Remeza» получила широкое признание у потребителей компрессорного оборудования как качественное, доступное по цене  и надежное оборудование, которое способно работать годами, и не требовать к себе особого внимания.

Партнеры

Сертификаты: