Компрессоры Remeza серии "J": теперь и на тележке

Белорусский завод Remeza для российского рынка пополнил модельный ряд поршневых компрессоров серии «J» новыми моделями. Поршневые блоки этих компрессоров, конструктивно располагаются на своеобразных «тележках». Данный вид компрессоров снискал широкую популярность у европейского потребителя. Завод Remeza изначально запускал в производство подобные компрессора для рынка Германии и вот, настал момент, когда российский потребитель также может оценить всех их преимущества. Среди преимуществ можно выделить следующее:

- Классический поршневой блок, с реальной производительностью;

- Компактная и мобильная конструкция;

- Удобные крючки для намотки кабеля;

- Регулятор давления с быстроразъемным соединением;

- Удобная ручка для транспортировки;

Технические характеристики

Все компрессоры имеют 20-литровый ресивер, что в купе с размещением на тележке облегчает их транспортировку. Поэтому такие компрессоры будут удобны, прежде всего, для строительных бригад, автомобилистов-любителей, мебельщиков, отделочников и специалистов по аэрографии.

Компрессоры имеют специальный крючок для намотки кабеля, чтобы во время транспортировки, он не «болтался» под ногами, а большие колеса вкупе с обрезиненной ручкой сделают перемещение компрессора по истине комфортным. Две металлические ножки с виброопорой с одной стороны помогают зафиксировать компрессор в неподвижном состоянии, с другой стороны, с успехом погасят вибрацию в момент включения и работы компрессора.

В целом завод Remeza предлагает интересное решение для тех, кому необходимо сочетание мобильности и надежности в поршневом компрессоре.

Партнеры

Сертификаты: