3-й и 4-й день общероссийской конференции

 

Третий и четвертый дни Конференции выдались не менее насыщенными, чем предыдущие два – каждый час был расписан поминутно, и гостям приходилось выбирать, какое же конкретно мероприятие посетить.

 

Главной интригой и центральным событием третьего дня Конференции стала презентация лично учредителем ГК «Энтузиаст» Шнайдером Ильей Михайловичем новой розничной франшизы «Энергия воздуха». Франшиза «Энергия воздуха» - готовое решение для потребителя в области сжатого воздуха.

Не менее интересной оказались и небольшие семинары от гостей конференции – компании «Академия инструмента», «Все инструменты. ру» и «Сигма Си» поделились своими успехами и технологиями в сервисном обслуживании, продвижении и продажах. Завершил деловую часть конференции приглашенный бизнес - консультант Игорь Давыдов. Его семинар «Как повысить ответственность сотрудников и мотивировать людей работать лучше» вызвал неподдельный интерес у слушателей.

Семинаром Игоря Давыдова была завершена Конференция для большинства партнеров ГК «Энтузиаст». Почти 200 человек попрощались с отелем – пансионатом «Заря» и разъехались по всей России, полные новых идей и мыслей.

Но сама конференция не подошла к концу – дистрибьюторов компании «Оптимист» впереди ждала вечеринка и четвертый день переговоров.

Формат вечернего праздничного мероприятия до последнего держался в тайне. Каким же приятным было удивление, когда все приглашенные узнали, что сегодня им предстоит сыграть в психологическую игру «Мафия»! 3 часа за круглыми столами, наедине со своими партнерами по бизнесу. В этот вечер многие узнали друг о друге немало интересного.

 

Четвертый день Общероссийской Конференции партнеров ГК «Энтузиаст» проводился эксклюзивно для дистрибьюторов компании «Оптимист». За столом переговоров, на протяжении дня, удалось обсудить стратегию развития регионов, единую систему скидок, разобрать товарную матрицу по торговым маркам, выстроить совместный план развития на 2015 год и подвести итоги 2014 года.

 

 

 

Партнеры

Сертификаты: